Олег Ляшко соврал, что выигрывал в лотерею, - Сергей Каплин

Олег Ляшко соврал, что выигрывал в лотерею, - Сергей Каплин

Комментарии: 2
Олег Ляшко. Фото: Facebook

Народный депутат Сергей Каплин утверждает, что лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко соврал, что выигрывал в лотерею более 500 тысяч гривен. Об этом он написал на своей странице в Facebook, выложив ответ "Национальной лотереи".

- По состоянию на 9 ноября Олег Ляшко не обращался за выигрышем ни в один из офисов Украинской Национальной Лотереи. При этом задекларировал тройную удачу в виде полмиллиона гривен, в сообщении о существенных изменениях в имущественном состоянии изменения внесены еще 24 октября. Откуда же деньги, которые главный радикал называет выигрышем?, - заявил он.

Нардеп также отметил, что  проверять "азартную сделку" Ляшко в НАПК решили только в следующем году, "чтобы радикальный везунчик успел спрятать все концы в воду".

Каплин также добавил, что в связи с ответом Национальной Лотереи повторно обратился к Нацагентству по предупреждению коррупции, чтобы там взялись проверять декларацию Ляшко, а также сообщили о новых фактах для расследования незаконного обогащения лидера РПЛ, которое проводит НАБУ.

Ответ Украинской Национальной Лотереи. Фото: facebook.com/kaplins 

Ранее, главный радикал страны Олег Ляшко задекларировал выигрыш в лотерею более 571 тысячу гривен. Политик указал в декларации от 24 октября текущего года три выигрыша: 283560 гривен, 134 тысячи гривен и 153485 гривен. Сам нардеп рассказал, что у него "сыграли" три ставки на футбольные матчи Лиги чемпионов с высоким коэффициентом. Он не уточнил, на какие именно исходы ставил, какие были коэффициенты и начальные ставки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Психолог об игромании Олега Ляшко: "Такие люди конфликтны и у них часто меняется настроение" 

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко разбогател на полмиллиона гривен, выиграв трижды в лотерею. Во всяком случае, такие данные он внес в свою декларацию. Депутат сорвал куш в 283, 134 и 153 тысячи гривен. Вот же счастливчик! Причем настолько удачливый, что математическая теория вероятности явно дала на политике сбой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях