Геращенко публично заявил, что не является советником Авакова

Геращенко публично заявил, что не является советником Авакова

Комментарии: 9
Антон Геращенко. Фото: Фейсбук

Во время заседания антикоррупционного комитета народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что он не является советником главы МВД Антона Геращенко. Об этом сообщила "Страна".

Во время заседания депутат Сергей Лещенко (БПП) сделал замечание Геращенко. Он упрекнул коллегу в том, что тот комментирует деятельность НАБУ в рамках дела "рюкзаков Авакова", да еще и комментирует в отрицательном свете. По мнению Лещенко, тут прослеживается "конфликт интересов". На это Геращенко ответил, что не является советником министра внутренних дел и может комментировать это дело как желает нужным. 

Лещенко затем спросил, входит ли депутат в коллегию МВД, чтобы окончательно считать его "удаленным" от интересов Аваокова. На этот вопрос Геращенко ничего не ответил. 

Геращенко продолжает комментировать громкие дела и задержания, которые ведет МВД. На его странице в Фейсбуке регулярно появляется информация о преступлениях или их предотвращениях раньше, чем ее публикует пресс-служба полиции. 

КСТАТИ

Геращенко - о задержании авто со взрывчаткой: предотвращен теракт

- Сотрудники полиции из полка номер 1 ГУНП Киева, обратили внимание на подозрительных лиц сидящих в авто "Фольксваген Пассат" с номерами Закарпатской области и решили его проверить. В багажнике авто оказался спортивной рюкзак в котором находилось около 6 кг взрывчатки типа пластид и 15 детонаторов подготовленных к немедленному использованию. У задержанных при себе ни оказалось не документов, не средств связи, - написал депутат.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях