Терезу Мэй напугала церемониальная булава, оказавшаяся перед ее лицом

Терезу Мэй напугала церемониальная булава, оказавшаяся перед ее лицом [видео]

Комментарии: 1
Терезу Мэй напугала церемониальная булава, упавшая перед ее лицом. Фото: скрин с видео

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй испугалась церемониальной булавы, которая оказалась перед ее лицом. Инцидент произошел на праздничном банкете в честь нового лорда-мэра Лондона. Видео с мероприятие опубликовал в своем Twitter журналист Пол Твин.

На кадрах ролика видно, как стоящий впереди Мэй участник процессии кладет булаву себе на плечо, а премьер-министр, испугавшись, резко отдергивает голову назад. После этого все стоящие рядом участники мероприятия начинают смеяться, как и сама политик.

В тоже время, пользователи сети посчитали такую реакцию премьера преувеличенной, так как она стояла достаточно далеко от мужчины с булавой, поэтому массивный символ власти никак не смог бы до нее достать.

Это не первый раз, когда Мэй пугается церемониальных атрибутов. В июне этого года, она с не меньшим испугом отшатывалась от трости в здании Парламента.

Отметим, что миссис Мэй не одинока в своих уклонениях от различных предметов. В 2013 году во время похорон Маргарет Тэтчер лорд-мэр почти задел королеву Елизавету II своим мечом. Несмотря на то что лезвие находилось в ножнах, оно оказалось в опасной близости рядом с королевой. Но королеву, похоже, это не так напугало, как премьера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новый "трэш" от Charlie Hebdo: журнал обезглавил Терезу Мэй

Французский еженедельник Charlie Hebdo поместил на обложку свежего номера карикатуру с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Лидер консерваторов держит в руках свою отрубленную голову. На обложке написано "Мультикультурализм по-британски".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях