Полиция нашла автомат со следами ДНК, из которого расстреляли автомобиль Окуевой

Полиция нашла автомат со следами ДНК, из которого расстреляли автомобиль Окуевой

Комментарии: 1
Адам Осмаев и Амина Окуева. Фото: islam.in.ua

В поле, около места расстрела автомобиля Амины Окуевой и ее мужа Адама Осмаева, нашли автомат, из которого стрелял киллер. На оружие криминалисты нашли следы ДНК которые, вероятно, принадлежат убийце. Об этом с эфире телеканала "Прямой" сказал народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

- На прошлой неделе в поле был найден автомат, из которого расстреляли автомобиль. На нем были следы ДНК того человека, который пользовался, убийцы. Эти следы ДНК сейчас отданы экспертам-криминалистам, полиции. Они идентифицирует данное ДНК и в момент, когда у нас будет подозреваемый, мы сможем сравнить их и быть точно уверенным, что этот человек убийца или не убийца Амины. - сказал Геращенко.

Окуева погибла вечером, 30 октября на железнодорожном переезде около села Глеваха. Окуева получила несколько пулевых ранений, в том числе и в голову. Она скончалась на месте. Ее муж был ранен в ногу.

КСТАТИ

Мать Амины Окуевой дала первое интервью: "Адам чувствует свою вину, что не уберег Амину"

– Я беру телефон, вижу там "Амина" и сердце выскакивает… Она писала какие-то слова любви. Это всегда был ее основной посыл. Она была очень счастлива последнее время рядом с Адамом. Я позвонила дочери накануне гибели и сказала: "Когда человек так счастлив – он беззащитен, потому что теряет бдительность". Я попросила ее быть очень острожной и внимательной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Факты из жизни Амины Окуевой

Самые значимые факты из официальной и неофициальной биографии Амины Окуевой, известной добровольца-снайпера из АТО.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях