Глава Гослесагентства подала в отставку

Глава Гослесагентства подала в отставку

Кристина Юшкевич. Фото: facebook/kristina.yushkevych

Глава государственного агентства лесных ресурсов Украины Кристина Юшкевич приняла решение уйти с занимаемой должности. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

- Приняла для себя решение и подала заявление на увольнение. Период работы в лесной отрасли был не простым, но очень интересным. Многие вещи удались. Многое еще не реализовалось. Так, в лесном хозяйстве есть злоупотребления, но в основном в этой области работают открытые и искренние люди, - написала она и выразила благодарность всем лесоводам и своей семье, которая ее поддерживала.

Юшкевич не сообщила о причинах своего ухода.

Кристина Юшкевич была назначена первым заместителем главы Гослесагентства в декабре 2015 года, а с июня 2016 года – временно исполняла обязанности главы ведомства. Кристина Юшкевич была объявлена победителем конкурса на должность главы Гослесагентства 21 сентября 2016 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Американский депутат подал в отставку из-за того, что переодевался в костюмы зверей

Демократ Скотт Чемберлен сложил свои полномочия депутата собрания в штате Коннектикут после того, как все узнали о его странном увлечении. Как оказалось, Чемберлен являлся участником довольно необычной субкультуры фурри. Это люди, которые переодеваются в костюмы зверей и устраивают совместные мероприятия.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях