Американский депутат подал в отставку из-за того, что переодевался в костюмы зверей

Американский депутат подал в отставку из-за того, что переодевался в костюмы зверей

Фото: Гетти

Демократ Скотт Чемберлен сложил свои полномочия депутата собрания в штате Коннектикут после того, как все узнали о его странном увлечении. Как оказалось, Чемберлен являлся участником довольно необычной субкультуры фурри. Это люди, которые переодеваются в костюмы зверей и устраивают совместные мероприятия.

Тайна политика раскрылась после того, как его профиль на сайте поклонников фурри обнаружил один из местных жителей. Об этом сообщили New York Post.

- Это не имеет никакого отношения к сексу, - объяснил Чемберлен и добавил, что переодевался исключительно из-за любви к известным персонажам мультфильмов, таким например как Микки-Маус.

Причем тут секс

Тема сексуальных предпочтений поклонников фурри давно вызывает вопросы. При этом однозначного ответа на них нет. Более того, сексуальная привлекательность персонажей фурри и влечение к ним вызывает споры даже внутри фэндома. Часть фуррей считает его вполне нормальным явлением, другие же относятся к нему отрицательно.

По одному из опросов, 37 процентов опрошенных сообщили, что сексуальный аспект играет важную роль в их деятельности в фурри.

Также участников движения неоднократно обвиняли в сексуальной заинтересованности к зоофилии. В 1997—1998 годах 2 процента опрошенных фуррей заявили о своем интересе к зоофилии. Еще менее одного процента – к плюшефилии.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях