В сети обсуждают  видео с танцующим Олегом Ляшко

В сети обсуждают видео с танцующим Олегом Ляшко [видео]

Комментарии: 1
Олег Ляшко с женой Роситой. Фото: скриншот с видео

Народный депутат Андрей Лозовой поздравил жену Олега Ляшко Роситу, опубликовав видео, на котором она вместе с лидером Радикальной партии танцуют под хит восьмидесятых.

"До чего же вы крутые! С днем ​​рождения, дорогая Росита Александровна ", - написал Лозовой.

 Юзерам видео пришлось по вкусу. Они буквально забросали Ляшко с женой  комплиментами и положительными отзывами.

"Гарного святкування!!!!! Ви Суппер !", "Так танцюють як на першому танці для молодих.Sto łat.", "Ви молодці! Вітаю!!!!" (стилистика и орфография комментариев сохранены – ред.) - отметили пользователи.

Позже видео с дня рождения жены выложил и сам Ляшко.

- Благодарю судьбу, что в моей жизни есть ты. Заботливая жена и мать, верная подруга, надежный партнер. Ты всегда рядом, что бы ни случилось. Твоему терпению и мудрости можно только позавидовать. Зато, когда станешь Первой леди, тебе не нужно будет привыкать к такого сумасшедшего ритма :) Родная моя, с днем ​​рождения! Счастья тебе и радости, здоровья и успехов! Мы вместе - и это самое главное. Я тебя люблю, -написал он.

КСТАТИ

Ляшко выиграл в лотерею более полумиллиона гривен

Народный депутат и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко выиграл в лотерею более 570 тысяч гривен. Об этом свидетельствуют данные его декларации, опубликованной на сайте Национального антикоррупционного бюро.

Согласно документу, Ляшко указал три выигрыша на разные суммы: 283 тысячи 560 гривен, 134 тысячи гривен и 153 тысячи 485 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НАБУ проверит выигрыш Олега Ляшко

Национальное антикоррупционное бюро Украины проверит полумиллионный выигрыш лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко. Об этом 27 октября в эфире "5 канала"заявил глава НАБУ Артем Сытник.

- Мы проверяем это, - отметил Сытник.

О выигрыше Ляшко стало известно из его электронной декларации, в которую он внес информацию об изменениях в материальном статусе. Депутат указал три  суммы - 283, 134 и 153 тысячи гривен, которые он выиграл в лотерею.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях