Национальная лотерея отказалась комментировать выигрыш Ляшко

Национальная лотерея отказалась комментировать выигрыш Ляшко

Комментарии: 1
Олег Ляшко. Фото: Голос Севастополя

В Национальной лотерее не подтвердили и не опровергли новость о том, что народный депутат Олег Ляшко выиграл более 500 тысяч гривен. Компания сослалась на украинское законодательство, согласно которому имена игроков лотереи не могут публиковаться без их согласия. 

- Информация о выигрыше (призы) в лотерею и персональные данные конкретных игроков является конфиденциальной информацией в соответствии с действующим законодательством и не может обнародоваться без согласия игроков, - сказано в сообщении.

Сам Ляшко в комментарии "Обозревателю" заявил, что деньги выиграл не благодаря лотерейному билету, а на футбольных ставках.

- Ставил там, где высокий коэффициент. Ставил на "Шахтер", за который болею, ставил на "Ливерпуль". Выиграл, заплатил налоги. Так я и раньше зарабатывал деньги. Кстати, с Роситой я познакомился 20 лет назад в зале игровых автоматов, - сказал Ляшко.

О выигрыше Ляшко стало известно из его электронной декларации, в которую он внес информацию об изменениях в материальном статусе. Депутат указал три  суммы - 283, 134 и 153 тысячи гривен, которые он выиграл в лотерею.

В ТЕМУ

Соцсети - о выигрыше Ляшко: "Это спецлотерея - для депутатов"

На эту новость живо отреагировали соцсети. Мы выбрали самые интересные комментарии простых украинцев на эту тему, которые они оставили в Фейсбуке.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях