Мосийчук отчитался о самочувствии:  Ночь пережил с сильнейшими болями

Мосийчук отчитался о самочувствии: "Ночь пережил с сильнейшими болями"

Комментарии: 3
Мосийчук отчитался о самочувствии. Фото: Фейсбук

Народный депутат Игорь Мосийчук, который пострадал от взрыва возле телеканала "Эспрессо", рассказал о своем самочувствии.

- Доброе утро, Украина! Ночь пережил с сильнейшими болями в спине, руке и ноге. Больше всего беспокоит почти онемевшая нога, в которой сидит еще пять осколков, - написал Мосийчук в Фейсбуке.

Депутат поблагодарил всех за поддержку и рассказал, что к нему в больницу приходили многие коллеги по парламенту, а также родные и друзья. У постели постоянно находятся жена Мосийчука Влада, теща, брат Антон, сын Святослав и подруга семьи.

Мосийчук также напомнил, что жизнью он обязан своему погибшему охраннику Руслану Кушниру, которого похоронили в пятницу 28 октября.

КАК ЭТО БЫЛО

25 октября около 22 вечера произошел взрыв на улице Адама Мицкевича в Соломенском районе Киева, возле здания телеканала "Эспрессо". Пострадали пять человек. Народный депутат Игорь Мосийчук и политолог Виталий Бала находятся в больнице, их прооперировали, состояние стабильное. Охранник Мосийчука Руслан Кушнир погиб на месте. По дороге в больницу скончался местный житель, капитан полиции Михаил Мормель, который случайно оказался на месте происшествия. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Покушение на Мосийчука: политические последствия

"КП в Украине" выяснила, как покушение на соратника Олега Ляшко повлияет на взаимоотношения между БПП и "Народным фронтом", и даже на госбюджет-2018.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях