МВД: мужчина, напавший на полицейского у Рады, живет в Межигорье

МВД: мужчина, напавший на полицейского у Рады, живет в Межигорье

Комментарии: 1
На полицейского напали у ВР. Фото: скриншот с записи.

По  факту избиения полицейского у стен Верховной Рады Украины 17 октября  начато уголовное производство.  Как сообщила пресс-служба ведомства в Facebook, установлена личность человека, причастного к избиению правоохранителя.

- В рамках расследования была установлена причастность к избиению полицейского Олейника Петра Леонидовича. Выяснилось, что мужчина с февраля 2014 года живет в президентской резиденции в Межигорье, - отметили в пресс-службе.

По данным ведомства,  мужчине уже вручено подозрение.

- Именно там, в кабинете Януковича, следователи объявили ему о подозрении в совершении преступления… Печерский районный суд арестовал этого человека на 60 суток без права внесения залога, - подчеркнули в пресс-службе. 

В МВД добавили, что по факту избиения полицейского следователи Печерского УП начали уголовное производство по ст. 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.  

КАК ЭТО БЫЛО

Вечером 17 октября на Грушевского в Киеве начались столкновения между правоохранителями и активистами, которые устроили протесты. Потасовки произошли с нескольких сторон палаточного лагеря. Правоохранители использовали резиновые дубинки и убрали забор. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях