Фейгин: следствие по делу Сущенко закончено

Фейгин: следствие по делу Сущенко закончено

Фото: оперативная съемка

Следствие по делу украинского журналиста Романа Сущенко завершено. По словам его адвоката Марка Фейгина, материалы дела состоят из десяти томов. Об этом он сообщил 20 октября в комментарии агентству Укринформ.

- Нам с Романом Владимировичем заявили об окончании следствия. Дело состоит из 10 томов - процессуальные, оперативные материалы. Подробнее говорить не могу, поскольку на самом деле - гриф гостайны. Мы с моим подзащитным сейчас изучаем второй том, - рассказал Фейгин.

По его словам, Сущенко по-прежнему не признает вины и отказался давать на себя показания.

Напомним, 47-летнего украинского журналиста агентства "Укринформ" задержали в Москве 30 сентября 2016 года. Его обвиняют в шпионаже. Сущенко находится в СИЗО "Лефортово". До этого инцидента он шесть лет проживал в Париже и по долгу службы неоднократно бывал в России. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сущенко написал письмо Порошенко: "Позвольте мне увидеть, как растет мой сын"

- Обращаюсь к Вам как к отцу. Кому как не отцу знать счастье, наблюдая, как растет его сын? Господин Президент, позвольте мне увидеть, как растет мой сын Максим. Вместе с тем понимаю, что такие дела как мое, не решаются в спешке. Нужно время. Буду терпеливо ждать, - написал Сущенко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях