28 мая
Загрузить еще

Путина спросила о выдвижении на новый срок, а он рассказал анекдот

Путина спросила о выдвижении на новый срок, а он рассказал анекдот
Фото: Владимир Путин. Фото: REUTERS

Президент РФ Владимир Путин отказался комментировать свое возможное участие в президентских выборах 2018 года. На сессии Международного дискуссионного клуба "Валдай" один из участников дискуссии попросил Путина подумать о новом сроке. Вместо ответа президент РФ рассказал анекдот про олигарха и его жену, пишут РИА Новости.

- Один олигарх разорился и с женой разговаривает. Это старая шутка, с бородой… Он ей говорит: "Знаешь, нам придется продать Mercedes, нам придется купить "Ладу". — Ну, нормально. — Придется переехать из особняка на Рублевке, придется переехать в нашу квартиру в Москве. Но ты же меня будешь любить? Она говорит: "Я буду тебя очень любить. И очень скучать". Так что я не думаю, что по мне так будут долго скучать, — ответил Путин.

В то же время Путин рассказал, каким, по его мнению, должен быть следующий президент России. Основная его задача - сделать Россию очень гибкой и в высшей степени конкурентоспособной.

У Путина спросили, может ли следующим президентом стать женщина, на что он ответил: "У нас все возможно". Этот вопрос прозвучал на фоне решения Ксении Собчак баллотироваться в президенты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин заговорил о восстановлении отношений с Украиной

По словам президента РФ, возобновление отношений между странами необходимо как Украине, так и России.

Новости по теме: Владимир Путин