Алена ГУЛАЙ (18 октября 2017, 22:34)
Митингующие о встрече Найема с президентом:   Что это за переговоры, когда они на заседаниях партии и так видятся

Митингующие о встрече Найема с президентом: "Что это за переговоры, когда они на заседаниях партии и так видятся"

Мустафа Найем. Фото: facebook.com/Mustafanayyem

- Я лично не в курсе, что депутаты, в том числе и Мустафа Найем, пошли встречаться с Петром Порошенко, - говорит участник пикета под Верховной Радой по имени Степан, член организации "ОУН-УПА". - Нам об этом никто не говорил. Мы из депутатов к президенту никого не отправляли. Я думаю, они сами все решили. 

Говоря о народном избраннике Мустафе Найеме наш собеседник немногословен. 

- А что сказать, если  он в президентской партии. А ведь мог выйти из БПП. Из-за чего я ему не доверяю,- рассуждает Степан. 

А вот его знакомый Любомир возлагает на молодого политика большие надежды. 

- Думаю, Мустафа правильно  делает, что из БПП не вышел, - считает Любомир. - Так он хоть как-то может повлиять на решения партии. Считаю, если бы не он и не Серёжа Лещенко с их однопартийца Борислава Розенблата до сих пор бы не сняли неприкосновенность. Это молодое поколение, они прошли Майдан, понимают, что и как. 

Еще она участница акции протеста, услышав нашу беседу, присоединяется к разговору. Людмила из Кропивницка говорит, что Найема среди участников видит редко. 

- Вот Егор Соболев вчера  ночью с нами был, Мустафу я  не видела, - говорит женщина. - Он любит на камеры интервью раздавать, но особо не помню, чтобы помогал народу. 

В успех возможных переговоров женщина не верит. 

- Что это могут быть за переговоры, когда они на встречах партии видятся. По-моему, на днях у них также была встреча фракции. О чем они будут говорить с Порошенко? Пусть они вызовут президента к нам завтра, прям сюда, мы ему сами все скажем. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях