Муженко обсудил свою отставку с Порошенко

Муженко обсудил свою отставку с Порошенко

Виктор Муженко. Фото: focus.ua

Начальник Генштаба Украины Виктор Муженко обсудил возможность своей отставки с президентом Петром Порошенко. Окончательное решение глава государства пообещал принять после 25 октября. Об этом сообщила "Украинская правда".

Порошенко решит судьбу Муженко только после предварительных выводов комиссии Минобороны по взрывам на складах в Калиновке, которые будут обнародованы как раз 25 октября.

Об отставке Муженко начали говорить после взрывов на военных складах в Калиновке. При этом сам Виктор Муженко отреагировал на выпады в стиле "не дождетесь": "…обвинить меня, моих подчиненных в бездеятельности не удастся. Назначить крайних не получится". Об этом он написал в своем Фейсбуке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муженко жестко ответил Турчинову: "Обвинить меня во взрыве арсенала не выйдет"

Глава Генштаба Виктор Муженко ответил секретарю СНБО Александру Турчинову на обвинения в халатности из-за пожара и взрывов на складе боеприпасов в Калиновке. Муженко дал понять, что обвинить его и Генштаб в произошедшем не получится. Он также намекнул, что если армия виновата, что следует из слов Турчинова, то виноват и президент -как Главнокомандующий ВСУ. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях