СМИ: Коломойский и Онищенко провели встречу в Женеве

СМИ: Коломойский и Онищенко провели встречу в Женеве

Коломойский, Онищенко и Крюкова в Женеве. Фото: Страна.ua

Игорь Коломойский и Александр Онищенко вечером 2 октября встретились на берегах Женевского озера в Швейцарии. Свидетелем их общения стала заместитель главного редактора "Страны" Светлана Крюкова.

- Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. Мы прошлись по трем уровням. Причем сверху вниз, - сказал Игорь Коломойский  о темах встречи.

Также он признался, что похудел на 12 килограммов год назад и с тех пор поддерживает форму. Правда, снова набрал 3 килограмма.

Напомним, народный депутат Александр Онищенко подозревается в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа, в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около 3 миллиардов гривен. Из-за рубежа он посредством журналистов обнародовал якобы разговоры с президентом Петром Порошенко и его ближайшим окружением, которые он тайно записывал на наручные часы.

Игорь Коломойский является бывшим совладельцем "ПриватБанка".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Онищенко в Майами охотится на акул

Пока в Украине ищут Александра Онищенко, беглый народный депутат отдыхает в Майами (США, штат Флорида) и занимается рыбалкой. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях