Александр Онищенко в Майами охотится на акул

Александр Онищенко в Майами охотится на акул [фото]

Онищенко отдыхает в Майами. Фото: Инстаграм политика.

Пока в Украине ищут Александра Онищенко, беглый народный депутат отдыхает в Майами (США, штат Флорида) и занимается рыбалкой. Об этом  следует из фото, опубликованного политиком в своем Инстаграм.

На снимке Онищенко позирует с акулой. "Когда вы ловите акулу", - лаконично подписан снимок. Судя по геометке к фото, депутат порыбачил в Майами, штат Флорида, США.

Онищенко похвастался рыбалкой. Фото: Инстаграм политика

Напомним, народный депутат Александр Онищенко подозревается в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа, в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около 3 миллиардов гривен.

В июле 2016-го Онищенко выехал из Украины после того, как Верховная Рада дала согласие на привлечение его к ответственности, задержание и арест.

29 августа 2016 года НАБУ объявило в розыск 71-летнюю мать Онищенко по подозрению в создании преступной организации, растрате имущества в особо крупных размерах и фиктивном предпринимательстве.

Онищенко объявили в национальный розыск. Он заявил, что не признает своей вины и собирается судиться в Лондоне. Кроме того, беглый депутат объявил, что в апреле этого года одна из стран Европы предоставила ему статус политического беженца.

Из-за рубежа он посредством журналистов обнародовал якобы разговоры с президентом Петром Порошенко и его ближайшим окружением, которые он тайно записывал на наручные часы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Мать Онищенко получила убежище в Испании

Испания предоставила политическое убежище 72-летней матери народного депутата Александра Онищенко Инессе Кадыровой.

Испания предоставила политическое убежище матери беглого народного депутата Александра Онищенко Инессе Кадыровой. Кроме того, Интерпол больше ее не разыскивает. Об этом парламентарий написал у себя в "Фейсбуке".

- Ну вот и все. По маме вопросы сняты. Политическое убежище, - заявил он.

В то же время, депутат отметил, что его 72-летняя мать "каждый день втихаря плачет", потому что не может поехать на могилу его младшего брата.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях