США изменили санкции против России

США изменили санкции против России

Фото: www.5.ua

Министерство финансов США внесло поправки к двум директивам по санкциям против России. Изменения сокращают сроки кредитования физических и юридических лиц, на которых распространяются экономические ограничения.

- Управление внешних активов казначейства Министерства финансов США выпускает поправки к Директиве 1 и Директивы 2, связанных с российско-украинским вопросом, - сказано в сообщении.

Изменения в Директиву 1 запрещают осуществлять операции, предоставлять финансирование или проводить другие денежные операции с определенными сроками или капиталом с компаниями, находящимися под санкциями, на срок более 14 дней.

По второй Директиве сокращается срок кредитования в энергетическом секторе с 90 до 60 дней.

Тем временем правительство Австралии приняло решение о продлении финансовых санкций против граждан и компаний, "ответственных за угрозу суверенитету и территориальной целостности Украины".

В ЭТО ВРЕМЯ

Премьер Болгарии выступил за снятие санкций с РФ

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов считает необходимым отменить антироссийские санкций ЕС. Об этом он заявил  18 сентября после официального открытия офиса Европейского инвестиционного банка в Софии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях