Алена ГУЛАЙ (29 сентября 2017, 16:23)
Лещенко советует Ахметову продать квартиру и самолеты

Лещенко советует Ахметову продать квартиру и самолеты [видео]

Сергей Лещенко. Фото: facebook.com/oleg.fedonyuk

Народный депутат Сергей Лещенко, который вместе с Михаилом Саакашвили проводит турне по регионам Украины и созывает народ на митинг на 17 октября в Киев, сегодня в Днепре, по его словам, извинялся за коллег. Выступал он перед сотрудниками Приднепровской тепловой электростанции.

На видео, размещенном в ФБ Сергея Лещенко, депутат признался – поездка для него оказалась непростой.

- Не было комплимента в мой адрес, - говорит Сергей Лещенко. – Наоборот - звучали обвинения. Я, на самом деле, просто перед аудиторией извинился. Потому что человек, который смотрит телевизор, он не разделяет, где депутат хороший, где – плохой. Плохая власть. И если они обвиняют меня, я отвечаю за весь парламент. Я не собираюсь отказываться от своей ответственности.

Извинившись за коллег, Сергей Лещенко заговорил о проблемах энергетики и дал в связи с этим бизнесмену Ринату Ахметову экономический совет.

- Когда в семье финансовый кризис - супруг, супруга потеряли работу - они продают машину, чтобы выжить. Точно так же и здесь. Если есть финансовый кризис, то Ахметов должен продать свою квартиру в Лондоне за 250 миллионов долларов, свои частные самолеты, имущество по всему миру. А не проводить модернизацию предприятия за счет страны, которую он рассматривает как дойную корову.

Теперь понятно, зачем Сергей Лещенко купил себе огромную квартиру в Киеве! Есть что продать, если останется без работы.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях