Появилось видео  нокаута  в Киевоблсовете и фото депутата из больницы

Появилось видео "нокаута" в Киевоблсовете и фото депутата из больницы [фото, видео]

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/GannaStarykova

В сети появились видео момента драки в Киевском областном совете, а также фотографии пострадавшего депутата "Батькивщины" из больницы.

На записи "5 канала", видно, что депутат от БПП Виталий Карлюк, действительно, вырвал микрон председателя областного совета Анны Стариковой ("Батькивщина").

После в конфликт вмешался ее однопартиец Владислав Хахулин. Карлюку достаточно было одного удара, чтобы повалить коллегу. Очевидно, он просто не рассчитал силы.

Анна Старикова, в свою очередь, опубликовала в Facebook фото пострадавшего Хахулина из больницы. Она выразила надежду на то, что руководство БПП даст оценку действиям своего депутата.

Драка на заседании Киевоблсовета произошла днем 26 сентября. "Батькивщина" сообщила, что их депутат Владислав Хахулин получил сотрясение мозга.

Партия обвинила БПП в попытке сорвать принятие изменений в областной бюджет и помешать голосованию за повышение зарплат медработникам. В БПП, в свою очередь, заявили, что Старикова не поставила на голосование их проект решения.

Фото: facebook.com/GannaStarykova

Киевской губернатор Александр Горган встал на сторону БПП и заявил, что "председатель областного совета цинично проигнорировала законное право депутатов внести предложение на рассмотрение и единолично поставила повестку дня".

- Что касается инцидента с использованием физической силы в помещении совета - фракция БПП соберется и рассмотрит поведение своего депутата, - отметил он.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях