Марина ТИЩЕНКО (20 сентября 2017, 19:46)
Иванка Трамп рассказала о послеродовой депрессии и работе с отцом

Иванка Трамп рассказала о послеродовой депрессии и работе с отцом

Дональд и Иванка Трамп в Висконсене. Фото: REUTERS

Иванка Трамп призналась, что после рождения каждого из троих детей страдала от послеродовой депрессии. Хотя в социальных сетях при этом делилась идеальной семейной картинкой. 

- После рождения каждого моего ребенка у меня наступал тяжелый период. Я чувствовала большую эмоциональную нагрузку. Я считаю себя сконцентрированной и амбициозной женщиной, но тогда я была недовольна собой как мать и руководитель, - рассказала Иванка в интервью "CBS".

Иванка Трамп с супругом и детьми. Фото: соцсети

Иванка решилась рассказать о послеродовой депрессии, чтобы показать миллионам других женщин, что они не одни.

Что касается работы в администрации отца (Иванка является ассистентом президента США на неоплачиваемой основе), то она развеяла миф о том, что как-то влияет на решения главы государства. 

- У меня есть собственные взгляды. Но я уважаю деятельность своего отца на посту президента США. Я считаю, что моя  роль и всех, кто работает на президента Соединенных Штатов, заключается в том, чтобы продолжать информировать, советовать, а затем выполнять его решения в конечном итоге. Поэтому не я принимаю решения, - сказала Иванка.

Она сказала, что, когда в чем-то не согласна с отцом, то реагирует на это спокойно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Меланию Трамп возмутила хорватская реклама с использованием ее образа

Школа по изучению языков хотела показать первую леди США в качестве примера для подражания, а на деле поиздевалась над ней.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях