Полторак выступил против добровольцев:  Только армия и правоохранители

Полторак выступил против добровольцев: "Только армия и правоохранители"

Комментарии: 7
Степан Полторак. Фото: Фейсбук

Только ВСУ и правоохранители имеют права создавать вооруженные подразделения. Об этом заявил глава Минобороны Степан Полторак на своем брифинге во Львове, сообщил телеканал "112 Украина". 

Также он сказал, что все формирования, которые имеют вооружения, должны относиться либо к правоохранителям. либо к военным. 

- Других подразделений с оружием быть не должно! Мы готовы принять  в ряды Вооруженных Сил Украины всех желающих, которые хотят с оружием в руках хотят защищать Украину, - сказал минобороны. 

ИНТЕРЕСНО 

В Ровно полиция остановила колону добровольцев "Донбасса" во главе с Семенченко

- Аваков и его гопкампания хотят торговать с оккупантами а также иметь возможность на безнаказанное незаконного насилия. Добровольцы "Донбасса" ему очень в этом мешают. Если известен обладатель рюкзаков так издевается над добровольцами (даже в присутствии народных депутатов Украины), то они могут сделать с обычным гражданином Украины, - заявил экс-комбат "Донбасса" Семенченко. 

КСТАТИ

Украина увеличит оборонный бюджет на 2018 год

- Процесс оборонного реформирования идет по плану и он продолжается. Нам нужно время, чтобы развернулся оборонительный промышленный комплекс, чтобы мы могли разрабатывать и получать современное надежное оружие, новые образцы техники. Следующий бюджет для армии будет значительно больше, чем в этом году - сказал Полторак. 

До этого глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявлял, что бюджет на оборону в 2018 году составить 162,7 миллиарда гривен.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях