Максакова советовалась с властями, прежде чем пригласить Малахова в Киев

Максакова советовалась с властями, прежде чем пригласить Малахова в Киев

Интервью с Максаковой вышло на "России-1" в конце августа. Фото: кадр видео

Мария Максакова советовалась с представителями украинской власти, прежде чем пригласить в Киев ведущего "России-1" Андрея Малахова.

Об этом оперная певица рассказала в интервью "Обозревателю".

- Андрей Малахов вел себя очень корректно по отношению к Украине. Он нигде и никогда не говорили ничего такого, что могло бы оскорбить или обидеть украинцев. Более того, он никогда не был в Крыму после аннексии. Я поинтересовалась у властей Украины, насколько желанным будет его визит в Киев. Когда подняли все архивы, посмотрели на сайте "Миротворец", то поняли, что Андрей не только очень талантливый журналист, но еще и человек, который нигде и никогда не пошел на сговор со своей совестью. Поэтому было принято решение, что любая передача, которая поселит в мозги россиян хоть какие-то здоровые адекватные мысли, будет полезной, - заявила она.

Интервью Андрею Малахову, который перешел на "вторую" кнопку российского телевидения, Максакова дала в конце августа. Съемки передачи прошли дома у певицы. В мае Максакова принимала в Киеве журналиста российского "МК" Артура Гаспаряна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Максакова подарила Киеву полтора часа украинской классики

Известная российская оперная дива и супруга убитого депутата Госдумы Дениса Вороненкова дала в Киеве первый сольный концерт.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях