Максакова пригласила в Киев Малахова и рассказала, что помирилась с матерью

Максакова пригласила в Киев Малахова и рассказала, что помирилась с матерью [видео]

Мария Максакова пригласила в Киев российского телеведущего. Фото: кадр видео

Мария Максакова помирилась с матерью, известной актрисой Людмилой Максаковой, после продолжительной ссоры. Об этом оперная певица рассказала в премьерной программе Андрея Малахова на телеканале "Россия1".

- Мы помирились... Ее оболгали. Я не могла понять, почему она не защищается. Я считала, что таким образом она косвенно подтверждает свою вину. Выяснилось, что она просто не хочет связываться с этой категорией людей. Она не говорила ту фразу...

Мне жаль, что та фраза оказалась роковой. Я была на нее очень обижена, но она мне пошагово рассказала, как провела тот ужасный день. Она мне писала, потом я ей позвонила, - сказала Максакова российскому телеведущему.

Певица также рассказала, что ее убитый муж Денис Вороненков снится ей каждую ночь и дает советы. Она призналась, что после убийства ей предлагали услуги психиатра, но она отказалась.

Как отмечает "СтарХит", съемки прошли у Марии Максаковой в Киеве, певица сама пригласила ведущего к ней в гости и угостила салом и горилкой. В мае Максакова принимала у себя журналиста "МК" Артура Гаспаряна.

СПРАВКА КП

Ссора Марии и Людмилы Максаковой

23 марта, в день убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова в Киеве, его теща якобы сказала журналистам: "Слава тебе, Господи, а что с ним ещё делать?" Позже подруга актрисы заявила, что та не давала богохульный комментарий и возмущена статьей. Мария Максакова сказала, что журналисты рассорили ее с матерью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях