Жена вернется : Саакашвили рассказал, куда уехала его семья

"Жена вернется": Саакашвили рассказал, куда уехала его семья

Сааккашвили с семьей. Фото: REUTERS

Жена и сын украинско-грузинского политика Михаила Саакашвили улетели из Киева в Грузию. Об этом лишенный гражданства Украины политик сказал в комментарии "Украинским новостям"

Супруга Саакашвили Сандру Рулофс повезла сына Николозаа в Грузию, так как он там учиться в школе. Такие частые переезды стали нормой для родных Михо, поэтому они привыкли к такому ритму жизни. 

- Он школьник, он учится, поэтому выехал в Грузию, а жена будет возвращаться. Она отвезла сына, потому что он потерял несколько школьных дней. Но она будет со мной и он, когда у него будет время, будет со мной, - сказал Саакашвили.

Семья Саакашвили участвовала с ним в "прорыве" границы на КПП "Шегини" 10 сентября. Позже стало известно, что они отправились в аэропорт Львова, а глава семейства остался в городе. 11 сентября Рулофс и юный Николоза уже были в Киеве.

ИНТЕРЕСНО 

Хитрости Михо: Саакашвили идет на пользу все, что пытаются сделать ему во вред

Читайте также

Возможен ли триумвират Саакашвили, Тимошенко и Садового

Тот факт, что на границе Саакашвили встречала лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, а во Львове - глава "Самопомощи" и мэр города Андрей Садовой, похож на начало формирования будущего триумвирата.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях