Корбан рассказал, когда вернется в Украину

Корбан рассказал, когда вернется в Украину

Похоже, в ближайшее время Геннадий Олегович возвращаться в Украину не намерен. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

"Гену верну. Мне без него тяжело" - такими словами закончил свой пост-исповедь о происходящем в последнее время в Украине днепровский мэр Борис Филатов, вспомнив об аресте своего друга, экс-главы партии "Укроп" Геннадия Корбана и о том, что в этом аресте не было юриспруденции, а "адская смесь иррациональных обид, взаимных оскорблений…"

Геннадий Олегович на жалобу друга ответил с иронией, выставив городскому голове ряд условий, при выполнении которых он "приедет бандеролькой, тихо и без куража". Всего-то и нужно, чтоб в Днепре появился подвесной транспорт, самый известный недострой – гостиница Парус стала музеем современного искусства, по примеру Бильбао, а днепровские острова превратились в Диснейленд.

Понятное дело, что ко всему этому Днепру вместе с Филатовым еще шагать и шагать. Описанная Корбаном картинка выглядит настолько фантастической, что можно предположить: Геннадий Олегович в ближайшее время (а то и вовсе) не намерен возвращаться в Украину. Хотя и живо интересуется всем происходящем в ней, реагируя на события на своей странице в Фейсбук. К примеру, историю с переходом границы Саакашвили бывший заместитель губернатора Днепропетровщины назвал трагедией для страны, когда две банды "решили выяснить отношения и продемонстрировать своё уродливое политическое шоу тысячам глаз наших защитников наблюдающих это прямо с передовой!"

Впрочем, на предложения соотечественников в комментариях вернуться и разрулить ситуацию, Корбан отмалчивается. А вот на напоминания о том, что и сам был в подобной ситуации, огрызался и отрезал "Я свой подвиг уже совершил".

Читайте также

Саакашвили заявил, что его паспорт лежит в кабинете Порошенко

Экс-губернатору во Львове пограничники пытаются вручить протокол о незаконном пересечении границы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях