Гончаренко вручил Тимошенко  Оскар  за  великолепную актерскую игру

Гончаренко вручил Тимошенко "Оскар" за "великолепную актерскую игру"

Комментарии: 2
Фото: скрин

Попавшая в базу "Миротворца" Юлия Тимошенко появилась вечером 11 сентября в эфире "Свободы слова", где немного поскандалила с депутатом "Блока Петра Порошенко" Алексеем Гончаренко.

Экс-премьеру припомнили скандал с Павлом Лазаренко, на что она заявила, что не имеет к этому никакого отношения, и что это доказано судом США. Тогда Гончаренко достал маленькую статуэтку "Оскара" и вручил ее Юлии Владимировне.

- Это Вам за великолепную актерскую игру, - заявил Гончаренко.

Тимошенко "награду" взяла и ответила долгой речью о том, почему эту статуэтку нужно вручить президенту Петру Порошенко. В конце своей речи Тимошенко заявила буквально следующее: "А "Оскара" я заберу… Передам его Петру Алексеевичу".

Кстати, идея не новая. Впервые над Тимошенко посмеялись в таком ключе во время ее первого приезда на Майдан сразу же после освобождения. Тогда ей, конечно, ничего не вручали, но в сети до сих пор можно найти мемы с дорисованным "Оскаром".

КСТАТИ

Как там Павел Лазаренко: сел в тюрьму, продал дом, родил трех детей

С 1999 года Павел Лазаренко ждет в США предоставления политического убежища. За это время он успел отсидеть свой срок, развестись с первой женой Тамарой Лазаренко и жениться на своей помощнице и переводчице Оксане Циковой. Новая супруга моложе политика на 21 год и училась в школе в одном классе со старшим сыном экс-премьера. Подробнее

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимошенко оказалась в "Чистилище" "Миротворца" из-за прорыва границы

Глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко попала в раздел "Чистилища" сайта "Миротворец". Об этом сказано в анкете ресурса на имя политика.  Тимошенко участвовала в акции сторонников экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили 10 сентября на границе в Польшей. Ее обвинили в нападении на пограничников во время силового прорыва и "манипулировании информацией".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях