Встречавшие Михо в Краковце:  Постояли перед закрытым замком и разъехались

Встречавшие Михо в Краковце: "Постояли перед закрытым замком и разъехались"

Лагерь опустел также быстро, как и заполнялся утром. Фото: автора

Люди готовились и ожидали от этого дня чего-то другого, большая часть расходится разочарованными.

- Может, этот Майдан (так окрестил сбор один из встречающих) что-то изменит, - говорит парень лет 30. - Сколько уже  мы всего натерпелись.

- Лично я хотел посмотреть пустят или нет, - считает студент из Харькова Алексей. -  Хотя мне все равно кто при власти -  ни при прошлых, ни при нынешних еле еле сводил концы с концами. Ничего не изменилось.

- Ох, чую, будет рукопашная, - прогнозировал еще утром 40-летний врач Владимир. - Вон сколько полиции подтянули к границе. Того и поехал на поезде - а кто бы отвечал за драки? Не ожидал такого умного поступка от  наших политиков

- А что ему оставалось делать если здесь заблокировали? -  поддерживает коллегу  еще один участник несостоявшейся встречи. У меня на этот случай была домашняя заготовка - разворот и вперед на Львов.

- Ну вот и все, можно расходиться, -  со смешанными чувствами разочарования и радости говорит дедушка в камуфляжной форме.  - Жаль.

- Это называется приехали постояли перед закрытым замком и разъехались - грустно констатирует девушка лет 20-ти.

Остальные  резво побежали к автобусам на которых приехали  утром. В лагере осталось 10-15 человек, для охраны палаток и прочего привезенного сюда заранее имущества. Впрочем, палатки пока не разбирают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Саакашвили: "Титушки, которые прислал Порошенко какие-то запуганные"

Журналисты, которые путешествуют вместе с Михаилом Саакашвили выкладывают в сеть короткие видео из автобуса. Михо сидит на сидении рядом со своим сыном. Через проход от него Юлия Тимошенко и Сергей Власенко. СМИ облепили экс-губернатора Одесской области, и он делится своими планами на вечер.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях