СМИ узнали, какое дали прозвище Иванке Трамп в Белом доме

СМИ узнали, какое дали прозвище Иванке Трамп в Белом доме

Иванка Трамп. Фото: 1news.az

В Белом доме дочери президента Дональда Трампа дали прозвище "принцесса". Об этом сообщил РБК со ссылкой на Vanity Fair.

Такое прозвище Иванка получила с легкой подачи одного из уже бывших советников Дональда Трампа после летнего саммита G20 в Германии. Дочь президента и супруга Джареда Кушнера села временно на места отца во время официального ужина в рамках встречи. Такое поведение не понравилась некоторым представителям администрации президента, присутствоваdших на саммите. 

- Позвольте. Но это же не королевская семья, а она не ​старшая дочь английского короля, - сказал возмущенный экс-советник своим коллегам. После этого в Белом доме "за глаза" Иванку начали называть "старшей дочкой короля" или "принцессой". 

Издание отмечает, что часть сотрудников администрации президента недовольны работой и ролью Иванки и ее мужа Джереда Кушнера в Белом доме. Они, по словам источника в администрации президента, "существенно неуместны" и чувствуют себя "особенными".

КСТАТИ

Дональд Трамп и Челси Клинтон обсудили роль Иванки на саммите G-20

- Когда я покинул конференц-зал для коротких встреч с Японией и другими странами, я попросил Иванку удержать место. Стандартная практика. Ангела Меркель согласна!, - написал Трамп.

Случай с Иванкой можно назвать беспрецедентным, поскольку подобной ситуации в истории саммитов G20 не было.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях