29 ноября
Загрузить еще

Шуфрич-старший впервые прокомментировал ДТП с участием его сына

Шуфрич-старший впервые прокомментировал ДТП с участием его сына
Фото: Нестор Шуфрич прокомментировал ДТП с сыном. Фото: facebook.com/divuar.lacroix

Народный депутат Нестор Шуфрич впервые прокомментировал ДТП с участием его сына, в котором пострадал человек. Об этом сообщило издание "Главком".

Так, Шуфрич-старший прервал свой отпуск и вернулся в Киев, как только узнал о происшествии.

По словам парламентария, пострадавшего под колесами автомобиля, за рулем которого находился его сын, будут лечить израильские медики.

- Срочно прилетел в Киев. Переговорил с израильскими врачами. Есть надежда на спасение Алексея (пострадавшего в ДТП, - ред.). Дай Бог ему здоровья и сил. Сейчас готовим его к перевозке из государственной больницы в частную клинику. Даст Бог, наши врачи и израильские специалисты его спасут. Это главное. Все остальное – второстепенное, - отметил он.

Авария произошла в субботу вечером, 26 августа, на перекрестке улиц Шота Руставели и Рогнединской. Автомобиль Bentley, за рулем которого находился сын народного депутата Нестора Шуфрича, сбил 31-летнего мужчину. 

Полиция открыла по факту ДТП уголовное производство по ч. 2 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения" Уголовного кодекса. Суд может назначить сыну нардепа Нестора Шуфрича, который сбил человека на переходе в центре Киева, условное наказание и большой штраф, заявил советник главы МВД Антон Геращенко.

Пострадавший в ДТП сейчас находится в реанимации, состояние его тяжелое.

Видео инцидента опубликовано на официальном канале ТСН в YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пострадавший в ДТП на Керченском проливе скончался в больнице

В больнице умер пострадавший при падении автобуса в Керченский пролив 25 августа. Всего в лечебных учреждениях остаются еще 19 человек, госпитализированных после катастрофы.

Новости по теме: Аварии Нестор Шуфрич