Брижит Макрон снялась для глянца и заявила, что считает возраст супруга недостатком

Брижит Макрон снялась для глянца и заявила, что считает возраст супруга недостатком [фото]

Комментарии: 3
Президент и первая леди Франции. Фото: REUTERS

Первая леди Франции Брижит Макрон появилась на обложке модного журнала ELLE. В первом интервью после избрания Эммануэля Макрона президентом Франции она рассказала о своем новом статусе.

Макрон обещал узаконить статус первой леди, однако французы оказались против. По словам Брижит, ее роль не будет политической и на зарплату она не претендует.

- Мое расписание будет публиковаться на официальном сайте — так французские граждане смогут узнать, что я делаю. Важно, чтобы все было прозрачно. Моя роль будет общественно полезной, и французы смогут знать, что мне будет для этого нужно, - рассказала Брижит.

Брижит Макрон на обложке журнала ELLE. Фото: elle.fr

Что касается отношений с супругом, который на 25 лет ее младше, то Брижит считает их идеальными.

- Единственный недостаток Эмануэля в том, что он моложе меня. Я уже привыкла к тому, что с нами происходят экстраординарные вещи. Всегда спрашиваю себя, какое приключение будет следующим. И это длится уже 20 лет, - рассказал первая леди.

Брижит призналась, что поначалу очень переживала из-за разницы в возрасте. Прежде всего боялась реакции своих детей. Из-за романа с Макроном она развелась с супругом.

- Но если бы я этого не сделала, моя жизнь прошла бы мимо меня, - сказала Брижит.

Брижит призналась, что ей неприятно читать гадости о разнице в возрасте, однако она научилась реагировать на них спокойно.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях