В Киеве кортеж Ложкина попал в аварию, поехав навстречу движению

В Киеве кортеж Ложкина попал в аварию, поехав навстречу движению

Комментарии: 1
Автомобиль Ложкина попал в аварию. Фото: radiosvoboda.org

Внедорожник из кортежа бывшего главы Адиминистрации президента Бориса Ложкина попал в аварию. Об этом сообщили журналисты программы "Схемы". 

Авария произошла в переулке Рыльского в центре Киева 30 июня. Переулок является односторонним, но это не помешало одному из автомобилей "Лексус-LX570" поехать против движения. Это зафиксировали на видео журналисты, а уже спустя несколько минут внедорожник стоял посреди улицы, зацепив такси "Фольксваген-Тигуан".

В пресс-службе Ложкина подтвердили, что инцидент был. Там добавили, что внедорожник оформлен на жену чиновника и использует номера прикрытия, которые не "пробиваются" по базе полиции. 

- 30.06.2017 упомянутый автомобиль стал участником ДТП. Сотрудники полиции, которые были вызваны на место ДТП, составили протокол. Других протоколов за нарушение правил дорожного движения на автомобиль Lexus LX-570 с номерными знаками АА 8175 ПО не складывалось, - сказано в сообщении. 

Журналисты также сообщили, что за день до этого зафиксировали, как кортеж Ложкина совершил аналогичное нарушение правил в том же переулке. 

Ложкин занимал пост главы Администрации президента с 2014 по 2016 год, проведя 27 месяцев на этой работе. Сейчас является секретарем Национального инвестиционного совета.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях