Работать как Савченко: сегодня за  секс по телефону  платят от 50 долларов

Работать как Савченко: сегодня за "секс по телефону" платят от 50 долларов

Комментарии: 4
Работать, как Савченко: сегодня за "секс по телефону" платят от 50 долларов. Фото: УНИАН

Напрасно общественность надеялась на депутатские каникулы и политическое затишье. Дудки. Сначала все говорили о лишении Михаила Саакашвили гражданства, затем Владимир Гройсман влез с арбузной баржей, а теперь всех потеснила Надежда Савченко со своими эротическими экспериментами. Хотя не будем выдумывать - для нее это была просто работа. Никакого удовольствия.

"Ты актриса, ты это прочтешь"

- Мы с подругой искали работу, увидели объявление в газете: "девушка с приятным голосом, с умением разговаривать на любые темы", - рассказала в интервью Надежда Савченко. - Я не знала, что это. Приехала туда, мне дали какой-то бульварный роман, сказали прочитать на микрофон сексуальную сцену. Я сначала мысленно посмеялась над этим. Многие девушки, которые пришли на отбор, были в шоке, ушли оттуда, мало кто мог это прочитать. Я себе сказала: "ты актриса, ты это прочтешь". Прочитала.

Тогда Наде шел 21-й год. За работу "актрисой" ей платили 100 долларов. На минуточку, при курсе доллара по 5,40  это почти шесть тысяч гривен. Неплохо для девушки. Правда, искусство обольщения она скоро оставила и начала делать карьеру в небе, ну а дальше вы и так знаете. Сегодня эротическая хрипотца Савченко стала гораздо жестче, и, судя по выступлениям в парламенте, в ней заложены нотки глубокого доминирования.

Больше всех откровения коллеги, похоже, впечатлили Олега Ляшко. Он даже опубликовал у себя в Фейсбуке обидную фотожабу, прямо скажем, с  какой-то Бабой-ягой, говорящей в трубку: "Я медленно снимаю с себя юбку". Читатели отреагировали неоднозначно. Одни стали язвить, но нашлись и те, кто оскорбился за Надежду.

"Никто не вправе осуждать человека за то, что работал в сексе по телефону, может, денег на еду не хватало", - комментируют читатели.

Пан Олег уточнил: "Я не осуждаю. Я шучу".

Вот и мы не осуждаем, а решили в шутку сами устроиться на такую пикантную работу.

Секс-по телефону - это прошлый век

Сколько бы Надя зарабатывала сегодня своей первейшей профессией? Может, и мне "почитать, как актриса"? Попробую устроиться. Прямо скажем, открытым текстом на сайтах "Ищу работу" таких предложений не попадалось. Другое дело - интим -слуги. Вот где раздолье!

Позвоню хотя бы сюда, проконсультируюсь.

- Девушка, да какой "секс по телефону"? - отвечает мне слегка опешившая администратор салона интим-услуг Ирина. - Это же прошлый век, сейчас только на веб-камеру.

Ирина, приняв за потенциального работника, тут же стала расспрашивать, сколько мне лет, откуда я, опыт работы… Узнав, что я "новичок", дружелюбно успокоила.

- Научим! Главное, чтобы у вас было желание работать на результат. Силой мы никого не заставляем.

Начало многообещающее.

Знание иностранного

Разговорчивая Ирина рассказала много интересного. Оказывается, интим-услуги на "вебку" (по Скайпу) по популярности вытеснили "секс по телефону" уже лет пять-семь назад.

Требования к кандидату весьма солидные. Приветствуются девушки с опытом работы не менее полугода. Новичков, как уже сказала наша собеседница, обучают.

В первую очередь смотрят на внешность и приятный бархатный голос. 

- Грудь не меньше третьего размера. Ноги - стройные, длинные. Живот без жировых складок. Девушка должна быть раскрепощенной, уверенной, сексуальной, - консультирует Ирина.

Она сказала, что в их салон берут девушек возрастом до 30 лет. В других "компаниях" прокатят дамы бальзаковского возраста - 40 плюс.

- Если вы ухоженная, почему бы и нет. Клиенты бывают разной возрастной категории - от 18 до 70-75 лет, - откровенничает моя собеседница.

В фирме, где она работает, трудоустройство занимает три этапа.

- Изначально вы высылаете несколько своих откровенных фото: в нижнем белье и видео на 2-3 минуты, на котором вы "соблазняете" потенциального клиента. Потом, если вы приглянулись, вас вызывают на собеседование, во время которого вы должны быть готовы показать себя на камеру. Испытательный строк около месяца, - рассказывает Ирина. 

Но вот незадача - без знания английского языка не берут.

- Хотя бы минимальный запас "интимной" лексики вы должны знать. Иностранцы звонят нам все больше и больше, - раскрывает подробности своей профессии Ирина.

От 50 долларов и выше 

Рабочий график девушка составляет себе сама. Из трех смен (дневная, вечерняя и ночная) можно выбрать любую. Ирина говорит, что в неделю должно быть не менее трех-четырех дней… Работать на дому запрещается, только из салона.

- Бывали случаи, не все отдавали деньги за клиентов, "обработанных на дому". А за это у нас штраф. Первые два раза штраф, на третьем - увольнение, - предупреждает Ирина.

Штрафы получают также, если клиент остался недовольным услугой.

Ну что ж, труд тяжелый, но заработок солидный. В час, как призналась Ирина, в среднем платят по 50 долларов.

- Начинающие стартуют с 25-30 долларов, более опытные - 50 долларов… Элитные (модельная внешность, профессионально работают, пользуются спросом) получают и по 100 долларов. Ночные смены оплачиваются по двойному тарифу. Но на них ставим самых опытных, так как в это время больше заказов, - говорит Ирина.

Вот такие последние новости с полей секс-индустрии. А на полях политики по-прежнему арбузы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях