Летчик Акопов: "Порошенко по поводу фото Лаврова ничего не сказал" Комментарии: 1

Украинский летчик Александр Акопов, героически посадивший в Стамбуле самолет с более 120 пассажирами, объяснил, почему у него в Facebook стоит фотография с главой МИД России Сергеем Лавровым.

- Это наша бортпроводница меня сфотографировала. Я просто-напросто похож на Лаврова. У нас одного типажа лица, черты схожие. Да, я поставил на аватарку, но это было давно, еще до начала войны в Донецке, - сказал он "Стране".

Акопов поставил на аватарку фото Лаврова.
Акопов поставил на аватарку фото Лаврова из-за внешнего сходства. Фото: Фейсбук 

Акопов заявил, что не собирается снимать фото Сергея Лаврова, сославшись на то, что он "не связан никак с политикой". Летчик заметил, что позвонившие ему Петр Порошенко и министр инфраструктуры Владимир Омелян ничего не сказал по поводу снимка, потому что "на таком уровне люди такую галиматью не обсуждают".

Акопов оказался родом не из Донецка, а из Борисполя Киевской области. В Донецк переехал в 13 лет, когда туда перевели его летчика-отца, и жил в городе до 21 года. 

Заход на посадку показывали по всем турецким каналам. Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пилот с 40-летним стажем о летчике Акопове: "В наши времена его мигом бы выгнали"

Константин Проскура до мельчайших деталей разобрал героический поступок 51-летнего Александра Акопова и считает, что летчик допустил ошибку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях