21 сентября
Загрузить еще

Савченко заявила, что знает, как стать президентом Украины

Савченко заявила, что знает, как стать президентом Украины
Фото: Савченко хочет стать президентом. Фото: УНИАН

Надежда Савченко намерена участвовать в выборах президента Украины и уже знает, как это сделать. Об этом депутат рассказала в интервью "Главком".

- Для участия в президентской кампании, на самом деле, нужно немного: 2,5 млн грн, чтобы зарегистрироваться. Открывается фонд и честно говорится: я собираю деньги на президентство. Участвовать буду, а как дальше - будет видно, - сказала она.

Ранее Савченко зарегистрировала партию "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко". В своем политическом ролике она предложила изменить в Украине политическую систему, провести перепись населения и провести паспортизацию населенных пунктов.

МНЕНИЕ

Есть ли будущее у партии Савченко?

- Я бы назвал эту партию проектом-однодневкой. Политическое будущее призрачное. У Савченко и ее команды нет четкой идеологической позиции. Все это время мы видели метания Надежды с одного электорального поля на другое. Сейчас она топчется на электоральном поле оппозиционных сил. Но вряд ли соберет там урожай, - считает глава Института публичной политики и консалтинга "Инполит" Сергей Быков.

Другие мнения экспертов можно прочитать здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киевляне о партийном ролике Надежды Савченко: "На четверочку потянет. И то с натяжкой"

"КП" в Украине" спросила у горожан, понравился ли им свежий образ политика.

Новости по теме: Надежда Савченко