Личную тренировку с мэром Кличко продали за 150 тысяч гривен

Личную тренировку с мэром Кличко продали за 150 тысяч гривен

Виталий Кличко пока что стал самым дорогим лотом благотворительных торгов. Фото: REUTERS

Личную тренировку с Виталием Кличко продали на Prozorro за 150 тысяч гривен. О результатах благотворительного аукциона сообщил замминистра экономического развития Макс Нефедов.

- Ю-ху, Виталий Кличко стал нашим дорогим благотворительным лотом - персональная тренировка с чемпионом продалось за 150 000 грн, - написал он в Facebook.

Согласно данным на сайте Prozorro, на аукционе со стартовой ценной тысяча гривен торговались восемь участников. Имя победителя благотворительных торгов - Михаил Булыгин. Тренировка должна состояться в течение месяца со дня аукциона.

Ранее через Prozorro продали завтрак с самим Нефедовым (6,667 гривен), поход в театр с замминистра энергетики и угольной промышленности Наталией Бойко (за 9 тысяч) и завтрак с замминистра внутренних дел Анастасией Деевой (10 тысяч).

С помощью аукционов благотворительный фонд имени Святого Луки собирается собрать около миллиона гривен на закупку аппаратов искусственной вентиляции легких для детских отделений Института нейрохирургии в Киеве.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях