Стрелков и Навальный довольны дебатами, на которых говорили про Донбасс

Стрелков и Навальный довольны дебатами, на которых говорили про Донбасс

Комментарии: 3
Стрелков рассказал, что покинул "ДНР" из-за поставленных ему "неприемлимых условий". Фото: скрин

Российский оппозиционер Алексей Навальный и бывший "главнокомандующий" так называемой "ДНР" Игорь Стрелков остались довольны прошедшими накануне дебатами. Оба выразили свои впечатления в соцсетях и посчитали, что именно они выглядели убедительнее.

Навальный:

"Я в целом доволен вчерашними дебатами — для меня ведь это был не только сам спор, но и организационная работа, и политическая... Себя оценивать сложно, но всё же мне кажется, что я был более убедителен. По крайней мере, сказал то, что планировал, в нужной последовательности".

Стрелков:

"Пишу как опер: мне многое не удалось в формате дебатов, но "борьбы за доминирование" не было как таковой - я ее выиграл сразу, без малейших усилий - Навальный практически без сопротивления "уступил"... Наверное, именно потому, что в нем нет идейного "стержня" и он пасует перед таковым у собеседника".

Главной интригой дебатов Стрелкова и Навального был вопрос о сбитом над Донбассом Боинге, однако, сенсации не случилось. Стрелков заявил, что так называемое "ополчение" не сбивало малазийский пассажирский самолет.

- Все средства противовоздушной обороны, которые были у меня в распоряжении включали пять ПЗРК "Игла" и одну "Стрела-10", которая на момент падения Boeing находилась в Зугрэсе и прикрывала Зугрэс, - сказал он Навальному.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три года катастрофы MH17 над Донбассом: виновных будут судить заочно

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях