Стиль королевы Летиции во время визита в Англию: красный цвет и обтягивающие платья

Стиль королевы Летиции во время визита в Англию: красный цвет и обтягивающие платья [фото]

Комментарии: 1
Король и королева Испании. Фото: REUTERS

12 июля король и королева Испании приехали с официальным визитом в Великобританию. Это первый визит испанских монархов в Англию за последний 31 год. Короля Фелипе VI и королеву Летицию лично встречала Елизавета II и принц Чарльз. Утром они посмотрели парад конной гвардии, днем встретились с премьер-министром Терезой Мэй, а вечером посетили торжественный ужин в Букингемском дворце.

За один день королева Летиция сменила три образа. Она по праву считается одной из самых красивых и стильных первых леди мира. 44-летняя Летиция одинакового шикарно выглядит как в платьях от Chanel, так и от ZARA.

На встречу с английской королевой Елизавета надела желтое платье, поверх которого накинула кардиган в тон. Образ дополнила объемная шляпка более яркого оттенка. Такой стиль для Летиции не свойственен, обычно она одевается более модно и менее вычурно. Но, очевидно, таким образом она хотела угодить Елизавете, которая любит и подобные шляпки, и костюмы.

Такой вычурный стиль королеве совсем не свойственный. Фото: REUTERS
Шляпка рассчитана на то, чтобы заслужить расположение королевы Елизаветы. Фото: REUTERS

Для визита в Вестминстерский дворец, где проходят заседания британского парламента, Летиция надела алое платье-плащ и бежевые лодочки. В ушах серьги с бриллиантами, волосы собраны в пучок  - королева выглядела стильно, модно, но при этом вполне вписывалась в рамки делового дресс-кода. Впрочем, последние годы она эти рамки успешно раздвигает.

Для визита в в Вестминстерский дворец Летиция выбрала алое платье. Фото: REUTERS
Сдержанно и стильно - основа стиля Летиции. Фото: REUTERS

На торжественном ужине в Букингемском дворце Летиция появилась в красном обтягивающем платье, расшитом камнями и бисером. Как и полагается королеве - голову украшала корона, уши и руки - бриллиантовые серьги и браслет.

Алое платье подчеркнуло осиную талию королевы. Фото: REUTERS
На торжественный ужин Летиция явилась во всеоружии. Фото: REUTERS


К битве за звание самой модной монаршей особы в этот вечер присоединилась герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Она надела кружевное платье нежно-розового оттенка от Marchesa. Специально для нее дизайнеры сделали платье более длинным. Изюминкой образа стало рубиновое ожерелье, которое Кейт позаимствовала у Елизаветы. Это украшение королеве подарили на свадьбу ее родители в 1947 году. Кейт также надела свою любимую тиару, которую когда-то носила принцесса Диана.

Кейт Миддлтон в тиаре принцессы Дианы и ожерелье королевы Елизаветы. Фото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наряды женщин-политиков и первых леди на саммите G-20: от классики до фривольности

Эти женщины раздвигают рамки делового дресс-кода. Мини-платье в 64 года - почему бы и нет. Пляжный комбинезон на официальном саммите - получите.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях