Луценко нашелся:  Я не мальчик по вызову. Придет приглашение – буду

Луценко нашелся: "Я не мальчик по вызову. Придет приглашение – буду"

Комментарии: 1
Депутаты потеряли генпрокурора. Фото: УНИАН

Юрий Луценко заявил, что "он не мальчик по вызову". Скриншот комментария генпрокурора в Фейсбук опубликовала журналистка Татьяна Высоцкая.

- Напоминаю, я не мальчик по вызову. Придет приглашение – буду, - сказано в сообщении.

11 июля депутаты потеряли Луценко, который должен был явиться в Раду к полудню для представления на снятие неприкосновенности с пяти депутатов.

Позже появилась информация, что генпрокурор появится к 16:00. Лидер "радикалов" намекнул, что Луценко нетрезв, в БПП сказали, что прокурор придет, когда будет в пределах города. Несколько депутатов потребовали привести Луценко немедленно.

- Поведение Луценко, который уехал в командировку – абсолютное неуважение к высшему законодательному органу в стране. Уважаемые, надо привезти его в Раду, в каком бы тот состоянии не находился, - обратился к депутатам Михаил Добкин.

Жена генпрокурора Ирина Луценко заявила журналистам, что спрашивать о местонахождении Луценко нужно в Генеральной прокуратуре.

Пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган подтвердила BBC Украина, что генпрокурор находится в командировке.

- График генпрокурора формируется на день-два, а то и на неделю вперед. Учитывая его работу в комитетах на прошлой неделе, накопилась работа, которую дальше откладывать было невозможно, - сказала она.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях