64-летняя первая леди Франции приехала на саммит G-20 в коротком платье

64-летняя первая леди Франции приехала на саммит G-20 в коротком платье [фото]

Брижит Макрон прилетела на саммит в коротком платье. Фото: REUTERS

Президент Франции Эммануэль Макрон приехал на саммит G-20 в Гамбург с супругой Бриджит. 64-летняя первая леди Франции для мероприятия выбрала короткое платье персикового цвета и классические бежевые лодочки.

Официальный дресс-код подобных мероприятий строго предписывает, что длина платья у женщин должна доходить до середины колена. Допускается на один или максимум два пальца выше. Тогда как первая леди Франции выбрала очень короткое платье, к которому смело можно добавлять приставку "мини". Брижит и раньше замечали в нарушении дресс-кода. Несмотря на свой возраст, она любит короткие юбки и высокие каблуки.

Брижит Макрон прилетела на саммит в коротком платье. Фото: REUTERS 

Брижит Макрон старше своего супруга на 25 лет. Их историю любви активно обсуждали в прессе. Брижит была руководителем будущего президента Франци в театральном кружке, но после школы их пути разошлись на 15 лет. Они смогли пожениться в 2007 году, когда Брижит было 55 лет, а Эммануэлю 30.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гамбург встретил саммит G20 массовыми протестами

Город уже несколько дней охвачен митингами. Недовольные политикой крупнейших государств съехались не только со всей Германии, но и из других стран.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях