Гардероб 64-летней первой леди Франции: короткие платья и высокие каблуки

Гардероб 64-летней первой леди Франции: короткие платья и высокие каблуки [фото]

Комментарии: 26
Президент и первая леди Франции. Фото: REUTERS

Новым президентом Франции стал 39-летний Эммануэль Макрон, а первой леди его 64-летняя супруга Бриджит. Теперь у Мелании Трамп появился серьезный конкурент за звание самой стильной первой леди в мире. 

История любви четы Макронов может послужить сценарием для мелодрамы голливудского масштаба. Когда они познакомились, Эммануэлю было 15 лет, а Бриджит 40. Она была его руководителем в театральном кружке. Будущую первую леди не смутила ни разница в возрасте, ни наличие супруга и троих детей. Старший из них, кстати, всего на два года старше самого Макрона.

После школы их пути разошлись на 15 лет. Они смогли пожениться только в 2007 году, когда Макрону было 30, а Бриджит 55. На тот момент она уже развелась со своим первым супругом-банкиром. 

Совместных детей у четы Макронов нет. Эммануэль утверждает, что ему хватает внуков Бриджит.

Бриджит Макрон принимала активное участие в предвыборной гонке и постоянно находилась рядом с супругом. Так что покоряли избирателей они вместе: Эммануэль своими речами, и Бриджит - дизайнерскими нарядами.

Несмотря на свой солидный возраст, первая леди не стесняется носить мини-юбки и платья, которые открывают руки и шею.

В повседневной жизни она предпочитает casul - джинсы, кроссовки, толстовки. В гардеробе первой леди много пиджаков самого разного кроя. На торжественных мероприятиях Бриджит появляется в коктейльных платьях выше колена и высоких каблуках. 

В повседневной жизни Бриджит предпочитает простую удобную одежду. Фото: REUTERS
На официальных мероприятиях она часто появляется в пиджаках. Фото: REUTERS
А на торжесвтенных - в коротких платьях. Фото: Getty Images

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях