Украинские политики устроили бурную дискуссию из-за увольнения австралийской овчарки-полицейского

Украинские политики устроили бурную дискуссию из-за увольнения австралийской овчарки-полицейского

Овчарку по имени Гавел выгнали из полиции за слишком добрый нрав. Фото: facebook.com/QldGovernor

Нардеп Виталий Чепинога обратился к генпрокурору Юрию Луценко с просьбой взять на работу овчарку по кличке Гавел, которую уволили из полиции Австралии из-за слишком доброго нрава.

- Юрий Витальевич! В Австралии овчарку по имени Гавел выгнали с работы из правоохранительных структур. Потому что был слишком добрым и коммуникабельным. Не хотел никого арестовывать, а хотел только играть и общаться с людьми. Может, давайте на поруки возьмем? Неплохой же пацан в принципе. Воспитаем! Натаскаем! - обратился он к генпрокурору.

Генпрокурор Юрий Луценко тут же прокомментировал предложение: "Заведи его в парламент. Через месяц станет бросаться на людей".

Не остались в стороне и другие украинские политики.

Первый заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко: "В принципе, можно взять на поруки и написать даже депутатское обращение, берем на поруки - как правило срабатывает. Единственная предпосылка, как эта овчарка жрет немного. А то если много - обвинят в нецелевом использовании госпродуктов на черте что".

Нардеп Александр Черненко: "Собака по имени Гавел - гуманист и человеколюб по умолчанию. Надо было назвать Бин Ладеном, или, как минимум, Парасюком. Тогда в Австралии исчезли бы даже те жалкие остатки преступности, которые там есть".

Политтехнолог Юрий Дорошенко: "Украинский народ нуждается в злых псах, которые будут рвать коррупционеров на ветошь. А этот слишком либеральный!)))".

Кстати, добряку Гавелу нашли более подходящую работу. Его назначили на пост собаки вице-короля и теперь он будет приветствовать посетителей дома правительства штата Квинсленд и принимать участие в мероприятиях вместе с губернатором Полем де Джерси.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях