СБУ запретила въезд в Украину экс-чиновнику Минобороны Германии

СБУ запретила въезд в Украину экс-чиновнику Минобороны Германии

Комментарии: 11
Вилли Виммер. Фото: Вестник Кавказа

Служба безопасности Украины объявила о запрете въезда бывшему статс-секретарю министерства обороны Германии Вилли Виммеру. Запрет будет действовать пять лет. Об этом 9 июня сообщили УНН.

- Службой безопасности Украины по состоянию на дату запроса принято решение о запрете въезда на территорию Украины Вилли Виммер сроком на 5 лет, - заявили в ведомстве в ответ на информационный запрос агентства.

Вилли Виммер на протяжении 33 лет был депутатом Бундестага, занимал должность парламентского статс-секретаря в Министерстве обороны. С 1994 года по 2000 год он занимал пост вице-председателя Парламентской Ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Ранее СБУ запретила въезд Говорухину и Алферовой. Алферова перестала ездить в Украину с 2015 года. Тогда отменить гастроли в Киеве и Одессе ее убедил продюсер спектакля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Запрет на въезд Игорю Шувалову: знак к началу выборов?

В списке нежелательных гостей в Украине пополнение. 22 мая Госпогранслужба запретила на пять лет въезд на территорию Украины заместителю директора по развитию компании "Национальные информационные системы", производящей программы новостей для телеканала "Интер", Игорю Шувалову.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях