Попозже : Матиос пообещал еще выделить вертолеты для налоговиков-коррупционеров

"Попозже": Матиос пообещал еще выделить вертолеты для налоговиков-коррупционеров

Комментарии: 1
Во время суда Фото: Оскар Янсонс

Главный военный прокурор Анатолий Матиос на своей странице в Фейсбуке пообещал, что задержание налоговиков-коррупционеров взяточников продолжится. Об этом он написал на своей странице 25 мая.

Таким образом Матиос ответ на ироничный вопрос одного из пользователей, что, мол, "задержанных назад тоже на вертолетах повезут?".

- Нет! Скорее всего вертолеты прилетят на тех, кто их точно не ждет! ... Немного позже, - уверенно отметил Матиос, не уточнив, кого и когда. 

Главный военный прокурор также отметил, что для бывшего председателя Государственной налоговой администрации в Харьковской области Станислава Денисюка суд назначил залог в более 100 миллионов гривен. 

А тем временем 

У главного экс-фискала Луганщины Александра Антипова дома нашли 3,8 млн долларов. Ему позволили выйти под залог в 15 миллионов. По данным СМИ, суд учел его возраст. 

Кого отпустили, кроме Антипова

  • Экс-главу Полтавской области Владимира Задорожного отпустили с указанием надеть на него электронный браслет. Сумму залога для него - 12 миллионов гривен.
  • Бывшего начальника налоговой Подольского района Алексея Ярошенко отпустили под личные обязательства. Он пообещал никуда не убегать из страны.
  • Экс-начальника Святошинской налоговой Юрия Мостипана отпустили под залог в один миллион гривен и также надели электронный браслет.
  • Под залог в один миллион гривен вышел экс-начальник Дарницкой налоговой администрации Юрий Кравченко.

ИНТЕРЕСНО

"Милосердное решение": Луценко отреагировал на "суды" над экс-налоговиками

Генпрокурор переживает за пожарную безопасность Печерского суда. Намек?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Экскурсии в Киев на вертолете": соцсети шутят о "налоговой облаве"

После того, как первого задержанных отпустили из зала суда, шутки стали более колкими.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях