За последние 24 часа
За последние 24 часа
Загрузить еще

"Интер" прокомментировал скандал с Шуваловым

Фото: Фото: inter.ua

"Интер" отреагировал на скандал с руководителем информационной службы Игорем Шуваловым, которого выдворили из Украины. В комментарии "КП" в Украине" на телеканале заявили, что не несут ответственность за деятельность персонала компании "НИС".

- Телеканал "Интер" не влияет на кадровую политику компании "Национальные информационные системы" и производимый ею информационный продукт, что зафиксировано в соответствующем соглашении между телеканалом "Интер" и компанией "Национальные информационные системы". Телеканал не несет ответственности за деятельность персонала компании "НИС",  работники этой компании не являются сотрудниками телеканала "Интер", - ответили на телеканале.

Напомним, Шувалов выдворен из Украины сроком на 5 лет. Советник министра МВД Антон Геращенко назвал деятельность политтехнолога  антиукраинской. Сам Шувалов назвал данный запрет абсурдным.

Шувалову пытались запретить въезд еще в конце 2013 года. Тогда президентом еще был Виктор Янукович и новостную службу "Интера" подозревали в работе на Евромайдан. В тот самый момент Шувалов и его команда были отстранены по требованию президента от подготовки новостей. Уже после Евромайдана Шувалов вернулся он на "Интер".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Турция запретила въезд послу Нидерландов

Турция выслала из страны посла Нидерландов. Также между государствами отменены все встречи высокого уровня. Даже рассматривается возможность дипломатических санкций и иска в Европейский суд по правам человека. 

Новости по теме: телеканал Интер