Дурость не есть основанием :  Миротворец  пока не заинтересовался Собчак

"Дурость не есть основанием": "Миротворец" пока не заинтересовался Собчак [видео]

Собчак сделала заявление на фоне цветов украинского флага. Фото: кадр видео

Сайт "Миротворец" пока не будет вносить в базу данных телеведущую Ксению Собчак, которая накануне выступила с критикой указа Порошенко о запрете российский соцсетей. Об этом сказано в сообщении в Facebook.

- В ответ на многочисленные вопросы наших читателей. Ксению Собчак в "Чистилище" мы вносить не собираемся и даже не рассматривали этот вопрос, ибо тупость и дурость человеческая не есть основанием для начала наших исследований. В случае, если Собчак сама захочет попасть в "Чистилище", то самый простой для нее способ, это самолетом из Домодедово в Симферополь, - сказано в посте.

В выходные телеканал "Дождь", которому ранее запретили вещать на территории Украины, распространил видео обращение ведущей к Петру Порошенко. В нем она раскритиковала решение о запрете российских соцсетей и сайтов.

- Вы говорите, "Одноклассники", "ВКонтакте" и "Яндекс" - ФСБшные конторы. Ну да, вы хорошо подпеваете Владимиру Путину, когда он называет Интернет проектом ЦРУ, - отметила среди прочего Ксения.

Украинский Facebook мгновенно отреагировал на запись. Журналисты посчитали, что ведущая перестала разбираться в украинских реалиях и не поняла корня запрета.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За пользование "ВКонтакте" украинцев пообещали вносить в базу "Миротворца"

Поисковые роботы будут индексировать страницы "ВК" на свежую активность после полной блокировки провайдерами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях