11-летнему сыну Трампа в Вашингтоне нашли школу дешевле нью-йоркской

11-летнему сыну Трампа в Вашингтоне нашли школу дешевле нью-йоркской

11-летний сын Трампа в новой школе сможет вволю играть в любимый гольф. Фото: REUTERS

Младший сын Дональда Трампа Бэррон сменил школу. С нового учебного года мальчик наконец-то будет учиться в Вашингтоне, ближе к отцу.

Родители выбрали для 11-летнего Бэррона частную школу St. Andrewʼs Episcopal School. Стоимость обучения в год здесь равняется 39 тысячам долларов. Это чуть меньше, чем в прежней частной школе мальчика в Нью-Йорке.  

Новая школа Баррона была открыта в 1978 году, сейчас в ней учится 580 учеников, в каждом классе – по 11-13 человек. Учебное заведение находится в пригороде Вашингтона, из Белого дома на ней можно доехать примерно за полчаса.

Издание The Guardian привело слова Мелании Трамп по этому поводу. Первая леди рада, что ее сын будет учиться в заведении, которое "известно своими академическими достижениями".

Бэррон Трамп пойдет в шестой класс и проучится в вашингтонской школе до 2024 года. Здесь он сможет заниматься своим любимым видом спорта – гольфом.

За последние полвека только президент Джимми Картер отправлял учиться своего ребенка в государственную школу, отмечает The Washington Post.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях