Приехавший из-за триколора  Правый сектор  напугал село под Одессой

Приехавший из-за триколора "Правый сектор" напугал село под Одессой [видео]

Комментарии: 3
Сергей Стерненко с флагом села Кучурган. Фото: facebook.com/sternenko

11 мая в село Кучурган Одесской области приехали националисты, которые захотели проверить, правда ли 9 мая здесь разъезжали с советскими флагами и триколором.

Изначально в сети о вывешивании российского флага сообщила пользовательница Елена Блажиева. Она опубликовала видео, на котором была видна автоколонна с красными флагами, флагами Украины и триколором с рисунком.

В комментариях к записи в Фейсбук ей дали телефонный номер "Правого сектора".

Днем 11 мая один из пользователей написал, что "в селе – паника", мол, едет "Правый сектор". В это же время бывший лидер одесского отделения организации Сергей Стерненко выложил у себя в соцсети триколор из Кучургана.

В руках он держал флаг села – от российского флага его отличают рисунки на голубой и красных полосах. В комментариях начали шутить, что флаг больше похож на французский, чем на российский.

Также Стерненко снял видео из села. Местные жители встретили националистов неприветливо, один мужчина даже обматерил их из-за балаклавы. Также активисты спрашивали: "Чей Крым?"

- Не мне решать и не тебе, - заявил один из местных.

Также в село прибыла полиция, она проверяет были ли нарушения закона 9 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Может, и у меня футболка СССР есть": Геращенко встал на защиту Глуховери

Советник главы МВД Антон Геращенко прокомментировал фотографию нового начальника полиции Днепропетровской области Виталия Глуховери, где тот изображен в футболке с надписью "СССР".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях