Коммунистам не безопасно сегодня на улице:  Нацкорпус  заблокировал Витренко дома

"Коммунистам не безопасно сегодня на улице: "Нацкорпус" заблокировал Витренко дома

Комментарии: 8
Фото: КП в Украине

Представители партии "Национальный корпус", политического крыла полка "Азов", завили, что блокируют некоторых политиков у них же дома, чтобы те не пошли на митинги. Об этом сообщила пресс-служба партии в пресс-релизах утром, 9 мая. 

- Прямо сейчас активистки Национального Корпуса находятся возле квартиры Натальи Витренко по адресу: улица, Приречная 37, 4 этаж, и предостерегают Наталья от участия в массовых мероприятиях сегодня. Ведь всем известно, что для коммунистов этот день выходить на улицу в Киеве опасно, - сказано в сообщении. 

Заблокированным оказался также помощник лидера партии "Украинский выбор" Виктора Медведчука Валерий Блидарь, которого заблокировали в Киеве по адресу его проживания на площади Героев Сталинграда.  

В то же время в "Украинском выборе" заявили, что 20 людей в камуфляже и с оружием "осадили" квартиру харьковского городского экс-депутата от их политсилы Андрея Лисика. Якобы до этого ему отключили в квартире Интернет и электричество. 

- Напомним, что после участия в прошлогоднем торжественном шествии в День Победы, когда Андрей Лесик шел в колонне с ветеранами Великой Отечественной войны с георгиевской ленточкой на груди, городской совет Харькова принял незаконное решение о лишении Андрея Лесика полномочий депутата, сказано в сообщении. 

Подробнее что на 9 мая запланировали радикалы читайте ЗДЕСЬ.

КСТАТИ

В Харькове босой экс-депутат Лесик устроил "дикую" истерику: "Андрюха, успокойся, не исполняй!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Одесситу грозит пять лет тюрьмы за советский флаг

Правоохранители считают, что он незаконно распространяет советскую символику. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях