В Харькове босой экс-депутат устроил  дикую  истерику:  Андрюха, успокойся, не исполняй!

В Харькове босой экс-депутат устроил "дикую" истерику: "Андрюха, успокойся, не исполняй!" [видео]

Комментарии: 3
Лесик в коридоре Харьковского горсовета. Фото: стоп кадр видео.

Бывший депутат городского совета Харькова Андрей Лесик ("Украинский выбор") пришел в зал заседания и требовал предоставить ему слово. Однако мэр города Геннадий Керенс отказал ему в этом, сославшись на то, что он не может выступать, так как уже не является депутатом. И тут начался политический "перфоманс". Об этом сообщил портал "Депо.Харьков", 19 апреля. 

Депутат стал что-то кричать и обвинять Кернеса. Его попросили несколько раз удалится, но экс-депутат только наращивал обороты речи. Тогда четверо охранников мэра подхватили его на руки и не без борьбы вынесли и буквально вышвырнули из зала. Под дверью Лесик разулся и начал кричать, что у него сломана нога, но это не помешает ему драться "за свою страну и избирателей". Один из бывших коллег, которому Лесик сказал "я тебя уважаю" и попросил воды, призывал его к благоразумию. 

- Андрюха, успокойся... Андрюха, ну не исполняй...! - говорил он экс-депутату, который продолжал истерить. 

В соцсетях комментаторы уже советуют присвоить Лесику за "дикую истерику" сразу два "Оскара", так как одного может не хватить, а некоторые просят поучиться актерскому мастерству.  

Лесик известен тем, что во время прошлого празднования 9 мая достал георгиевскую ленточку перед проукраинским пикетом, чем вызвал конфликт и потасовку. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях