Cпециалисты по этикету заявили, что Дональд Трамп не уважает свою супругу

Cпециалисты по этикету заявили, что Дональд Трамп не уважает свою супругу [фото, видео]

Комментарии: 2
Президент должен находится на расстоянии нескольких ступеней от жены, чтобы иметь возможность поддержать ее в случае падения. Фото: REUTERS

Во время недавнего перелета на военную базу Эндрюс президент США Дональд Трамп в очередной раз продемонстрировал незнание элементарных правил этикета. Спускаясь из трапа самолета, глава государства оставил далеко позади свою супругу Меланию и не подал ей руку, чтобы помочь сойти на землю. Более того, Трамп в одиночку начал здороваться с гостями, пока его супруга продолжала спускаться на высоких каблуках.

Как пишет The Huffington Post, специалисты по этикету считают, что такое поведение Трампа свидетельствует о неуважении к Первой леди США.

- Когда мужчина и женщина идут вниз по лестнице, он идет впереди. Логика заключается в том, что если спутница упадет, то у джентльмена будет возможность подхватить ее. На фотографиях видно, что Дональд Трамп идет не на одну ступеньку вперед от Мелании и не на две, а на несколько футов. Поведение Дональда Трампа можно рассматривать как знак неуважения к первой леди, - сказала специалист по этикету Жаклин Уитмор.

Пока Мелания спускалась с трапа, Трамп уже успел поздороваться и начать разговор. Фото: REUTERS

- Муж приветствует встречающих, когда жена еще не спустилась с трапа – такое поведение неверно. Он должен был дождаться ее, взять за руку и помочь спуститься с последних ступеней. В первую очередь он муж, а потом уже президент. В отношениях необходимы подобные нюансы и тонкости с точки зрения рыцарства, - считает ее коллега Элейн Свонн.

Это не первый раз, когда Трамп "забыл" о своей супруге во время официальных мероприятий. Во время инаугурации, когда чета Трампов приехала в Белый дом для встречи с Бараком и Мишель Обамой, президент вышел с машины и тут же начал здороваться со своим предшественником, не дожидаясь, пока из авто выйдет Мелания. Первая леди тогда была в туфлях на высоких каблуках, в узком платье и с подарком в руках, поэтому ей сложно было самостоятельно подниматься по ступеням.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/74910-eksperty-osudili-donalda-trampa.html

-Муж приветствует встречающих, когда жена еще не спустилась с трапа – такое поведение неверно. Он должен был дождаться ее, взять за руку и помочь спуститься с последних ступеней. В первую очередь он муж, а потом уже президент. В отношениях необходимы подобные нюансы и тонкости с точки зрения рыцарства,

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/74910-eksperty-osudili-donalda-trampa.htm

  Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/74910-eksperty-osudili-donalda-trampa.htm


Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/74910-eksperty-osudili-donalda-trampa.html

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях